装修纠纷,请大家棒棒忙

  我家房子快装好了,还有一些没装完,可是我的钱已付超过合同款了,因为有好多东西没让他们做,现在装修经理态度还不好,说话特难听,好像现在是我们在求他做一样,唉,给了钱还受这气,而且和我签合同的设计师又不在深圳,现在什么都是项目经理在管,项目经理是因为装我们的房子没赚到什么钱,所以态度极差,现在态度都这么差,那以后返修怎么办呢,他现在我要加什么项目他都要我先付他钱,按合同应是和尾款一起付的,而且他又没有钱压在我这,只有管理处有1000元的压金。
  等他装完我想把管理处压金压在管理处一年,最烦的是他现在老在拖时间,停工好几天了,我该怎么办呢?谢谢回复。

全部回答

    这种问题出现后,你首先的协调是项目经理,但决不能仅仅是找他。 当问题得不到解决是,就要找公司反映。正规的装修公司会维护公司的信誉而责成项目经理认真负责地解决的。 何况,你的装修合同不是对项目经理,从合同的约定来说,你这甲方对的乙方是公司,项目经理仅仅是受公司的委托,当受委托人不能代表委托人时,你该尽快原委托人(公司)协商。
     另外,如果装修公司因故不能覆行合同或违犯约定时,还可以向消协投诉或向装饰装修协会投诉,向当地媒体反映。 总之,解决问题的层面不能太低。低层面解决不了就要在高层面解决。
  不但民事如此,连国际上也是这样的啊! 希望我的回答能够对你有所帮助。