浪琴表型号L46352价格是多少

表型号L46352价格是多少

全部回答

    朋友 : 在浪琴中这种型号是不存在的~!你没有写完整吧~!? 浪琴表的型号是这么标注的(例如):L 。
    6 L后的第一个数字是代表 表的家族的;2:代表典藏系列和名匠系列 3:代表康卡斯系列和朗戈系列 4:代表嘉岚\军旗\律雅\瑰丽系列 5:代表黛卓维纳系列 L后的第二个数字是代表 表的款式的;1-4:代表是女款 5: 中号 6-9:代表是男款 以照朋友给的"型号"这款表应当是款男表,且是:真空离子镀黄金的! 价位应当在6000-9000左右(要看朋友你的这款是机械表还是石英表了,一般机械表要比同材质的石英表贵些)。

是位专家啊,说得很详细,我也看懂了,呵呵.