不知道我的手机怎么就有彩铃了?怎么取消?

手机是"北京"神州行的.别人也可以给我加彩铃吗?

全部回答

  1、登陆移动彩铃网站,首先输入手机号码和1860服务密码登陆,登陆以后点击“我的彩铃”中的“我的彩铃设置”,最后点击“取消彩铃业务”即可取消服务。 2、拨打12530取消(取消成功后,系统会发送短信通知); 3、短信取消彩铃业务(回复确认当日有效),发送0000到12530。
  发送以后系统回复信息如下:“确认取消彩铃业务请直接回复1”,用户在收到系统回复短信后再直接回复1就可以取消。 4、拨打125805,进入彩铃人工设置。

打1860取消,我的是沈阳的卡也经常这样,好麻烦