有感于CCTV5!

从小就喜欢足球,3年前开始喜欢买足采,刚买那时候 只是一注 2块钱的 为了就是看球赛能多投入点 ,那时候的CCTV5对比赛直播做得还算可以 从此也就喜欢上了CCTV5 天下足球 足球之夜 等每期必看 ,但近一年来发现CCTV5对欧洲赛事直播度有点降低 有时候播些乱七八糟的比赛 而录播欧洲赛事 ,这让人很不爽 !爱上足球才爱上足采 买采主要是为了看球 当然也想中点小钱!可不直播 看录播总提不起精神 ,地方台又没有一个直播的 郁闷中!

全部回答

与楼主有同样的感觉,事先也不告诉一声不直播,看到录象时还直犯核计是直播还是录象,挺让人犯堵的,而且,有时候看直播的时候,结束了也不报一下其他场次的结果,也不打字幕,急得你什么似的,真没办法.我们这看不到别的足球转播,如果能看到我就不看央视了,这种不尊重观众的节目不看也不遗憾.

呵呵,来到广东,就没怎么看过央视的台,看体育就看广东体育台等地方台,看政治就看凤凰中文台,呵呵,就农业科普的还看CCTV7

呵呵,现在晚上又有三味聊斋了,还凑合,感觉没4年前好了,足球之夜每期必看,天下足球年头不多,还嫩,还有世界足球之旅,CCTV5从95年到现在发展的还不错!包括转播NBA!

CCTV现在越来越难看了,足球第一运动竟然全让别的赛事了,鄙视央视

这个鸟5台 现在太差了~~ 乌丫嘴太多了

有什么难处的,中央台可以办一个专门的足球台,然后再多一个各类体育台不就完了.又不是没有钱.