打开古墓丽影7游戏时,出现内存不能written,为什么?

我在网上下载了古墓丽影7的游戏,安装后,打开游戏进入片头动画后就出现应用程序错误的提示:“0x043a2310"指令引用得:0x043a2310"内存,该内存不能为"written"。此问题怎样解决,请高手救急。有位高手教我重新安装,我已经反复安装多次,还是不行。我机子的配置是:AMD1.6GHZ,512MB内存,GF FX5200显卡,下载了最新驱动和DX9.0,不知配置够不够

全部回答

是游戏安装错误,可能原盘有问题!

主要是机器配置上的问题,建议把显卡稍作更换

加内存条或加大虚拟内存。另外XP好象有这样一个BUG。