为什么我的手机下的MP4可以放出图象但是放不出声音??

我用的是三星E728 是不是我下的格式不对啊 3GP的我也试了 也是一样 我并没有关掉手机声音 请高手指教

全部回答

任何影音文件都是视频和音频分开的,也就是你的手机支持.3gp的影像,但是声音文件就分AMR和AAC的,你应该是下载的音频文件是AAC的,所以手机不能播放。

    数据线的传输使用方法:   1。安装软件 Easystudio2。0。   2。 将数据线与电脑连接。   3。打开软件,设置为COM1(或COM2,是哪个选哪个)端口,速度为115200并关闭软件。
  如果是USB线,还得装上驱动,并把端口设置为COM3或COM4,速度同样是115200。     4。数据线中间如果有开关盒的,要拨到DATA档。   5。将数据线与手机连接,手机为开机状态,且会有嘟一声响。
     6。打开软件,提示连接,并开始读取手机中的数据如电话号码及短信。。。。。等。   7。上传mp3对应到music目录,对应格式必须是mp3,上传铃声为mmf格式,对应到sound-downloadwd sound 目录。

    上传视频文件对应到Videos-downloadwd Videos目录,并且对应的视频格式必须是3gp/mp4。上传图片对应到images-downloadwd images目录中,可以是gif和jpg格式的图片 。

应该是声音那里坏掉了吧