按健精灵问题

谁会用按健精灵刷战场教教我!~ 我每天都面对电脑就是不能玩魔兽晚上时间又少所以想工作时挂下机!~~ 知道的高手教教我(详细点)100分送上!~~

全部回答

    看你想刷哪个战场了? 首先~去下个按键精灵~然后搞清楚按键精灵的功能~ 其实要求你知道的不是太多~你要学会用按键精灵抓点就好了~ 当然你可以用百度搜索下~里面有N多脚本。
  可不一定适合你。 我的办法笨~介绍下~ 1首先把WOW的视频显示里面的显示就是那个800。  600或者1024。800和你桌面设置成一样。我设置的是800。600{实践证明我的电脑这个设置稳定点} 2进入游戏到铁炉排队那里。
  我是LM~BL不太清楚。然后站到离交勋章和战场军官都能交谈那里~切记不然你不能交勋章。然后先点军官~记得鼠标在屏幕的位置。弹出游戏。  什么你不会。ALT 。TAB啊~案件精灵点增加哪里,弹出个脚本编辑。
  点鼠标运动,里面有个抓点。进去~很简单,抓点1。再进入WOW~记得每次鼠标移动到哪里~只要出现点几~就要抓~必要是拿笔记下移动到哪里~鼠标左键点还是右键点,交勋章那里同理~最后设置个点空格几下,防止在战场里被T出来。
    脚本作好后要观察1小时确保安全。然后你可以睡觉了。 什么?太难。 有简单的~不用抓那么多点。只抓2个点,前提是有队长在排队,你只要抓进入战场哪个点和离开战场那个点就好。
  设置下5秒一循环。超级简单。适合ALX 和战歌。现在很多通宵刷ALX冲军衔的。你挂一晚上都行。  缺点是不能交勋章。银行存的加你包里的20个就满了。不再增加了。白天只要你等2小时交下勋章就好~整天面对电脑应该可以吧。
   大战场就简单了,进去只要在队伍里~能看到杀人的地方就加声望,就是个时间问题,不推荐夜里挂,容易被黑一晚上, 最后的问题,挂战场防止GM请你喝茶,据说有这样的事情出现 祝早日3大战场毕业。

最简单的方法是按键精灵+战场插件,不用那么复杂!我就是这么挂的.战场插件推荐BGbuddy,可以自动进出战场.事先找团长组你,其他的就不用管了.按键精灵就录制 "按空格" 这个简单的动作,录完都在配置界面把多余语句删除(在语句处点鼠标右键).循环方式选择 循环到按中止键为止.可以插入一定的延时. 另外请参照 提供的方法.

送你个5.50版的按键精灵战场挂机脚本,把这个文档覆盖到你的按键精灵目录下就行。里面有说明,很简单。

按键精灵 魔售战场挂机脚本