我是魔兽新手,请进来帮我几个简单的问题,谢谢!

  我刚玩几天,玩的精灵的猎人。现在21级。有几个问题我一直搞不太清。 1:布甲、皮甲、锁甲、是分别针对什么攻击防御的? 2:遗忘技能后,以后重练是不是也要花很多钱还是要少一些?宝宝技能遗忘后那是不是宝宝的技能点也没有了? 3:主手副手和双武器分别是什么意思? 4:拍卖行那里的东西如果卖出去了,怎么样才能收到钱呢? 5:比如一个物品刚好是放在一个格子里一共是10个,如果我要把它分成5个和5个分别放开有什么办法没有? 各位大侠帮我一下,我实在是从没玩过的很多问题都不太明白。
  以后还要多多麻烦各位,谢谢!。

全部回答

    1。布、皮、锁外加40以后会出现的板都是对物理攻击的防御,具体效果看自己人物属性有个护甲值,把鼠标放上去,能看到你的防御能力 2。遗忘技能?人物是无法遗忘职业技能的,专业技能可以遗忘,遗忘了就没了,需要重新练,天赋技能以后再练也要去训练师那里再学习,如果你说的是宠物的话,遗忘bb的技能以后画的钱越来越多(当然你可以重新抓一个),训练点数都会退还给你的 3。
      主手副手就是你能放在主手和副手的武器,有些是双手武器不能放副手,双武器(也叫双持,和双手武器有很大区别)就是左手拿个武器,右手还拿个武器 4。
  卖出去了之后去看游戏中的邮箱 5。按shift+左键点击那个物品,出现一个让你输入数字的,输入5,然后确认,然后在一个背包的空位上点击,就分离了5个。

同意,还有教程啊!

一个比一个长。。。 魔兽不是有提示么?叫什么什么教程的

    一问一答 1:布甲、皮甲、锁甲、是分别针对什么攻击防御的? 答:无所谓针对什么攻击,只是职业特征而已,为了维护职业间的平衡 及特色。防御力的关系是 板甲>锁甲>皮甲>布甲 2:遗忘技能后,以后重练是不是也要花很多钱还是要少一些?宝宝 技能遗忘后那是不是宝宝的技能点也没有了? 答:遗忘技能后再学,花的钱是一样的,但是会根据你在该地区声望的 提升价格有所下降,宝宝技能遗忘后技能点没有是很正常的。
     3:主手副手和双武器分别是什么意思? 答:主手武器是拿在右手的武器(游戏中未设左撇子任务,是否有歧视 嫌疑?),副手武器是拿在左手的武器,有些单手武器是标明一定要装在 主手的,双手武器是两只手拿的武器,装备双手武器时武器显示在主手 边,但是副手不能拿其他武器。
     4:拍卖行那里的东西如果卖出去了,怎么样才能收到钱呢? 答:到旅店门口的邮筒查收。 5:比如一个物品刚好是放在一个格子里一共是10个,如果我要把它 分成5个和5个分别放开有什么办法没有? 答:按住Shlft再点物品就会有拆分的对话匡。

    1。wow与war3不一样。布甲,皮甲,锁甲,板甲的不同体现在甲的防御数值上,而不是像war3一样各有不同的针对性。 2。遗忘技能后就跟没有学过这个技能一样,不会在重练的时候有不同。
   3。主手和副手物品决定你可以用那只手持有物品。例如一些武器只能主手拿,盾牌类和副手物品类的装备只能副手拿。   一些职业可以双手各拿一把武器,例如盗贼,战士,猎人等,这样称为双武器。
   4。东西卖出后得到的钱会邮寄到你的邮箱了。 5。用shift+左键点击物品,会弹出一个有数字的小窗口,输入你要分出的数量,再点另一个格,物品就分开了。 。

    解答如下 1 wow不是war3 只有物理伤害和魔法伤害 护甲针对物理伤害 各种抗性针对魔法伤害 布甲、皮甲、锁甲(还有板甲)只是适合于不同职业使用基础护甲不同 2 “遗忘技能”你指天赋中除的技能的话,重新学学费下降 宠物遗忘技能后训练点数复原 3 主手就是右手上拿的武器 副手就是左手了 有些武器限制只能装备在主手或副手 如果写着单手 那就随意主副都行 “双武器” 不知你指双持武器(主副手各拿1把武器)还是指双手拿1把武器 双持武器有命中率降低的惩罚和副手伤害降低 不过做为LR双持武器是为了要武器上的属性修正 4 去找邮箱 拍卖行给你邮去的 5 按Shift键 +鼠标左键点击那个物品 然后。
    。。 希望对你有帮助。