PD跑极速的扭力改装问题 超高分!!!

总听见跑极速度跑的好的朋友(一般是33秒000到33秒200之间的玩家)说我扭力还没94,我去把扭力该低点的话.我就奇怪了 为什么扭力越低越好?本人亲自尝试过在没买点卡轮胎的情况下扭力94跑33秒300到33秒400之间,过弯最小速度在193到194,可是逐渐把扭力改小车子过弯是的最小速度也变小,最后成绩还没有全撞扭力的好!到底是怎么回事?是那些玩家吹牛吗?!还是他们故意说把扭力改小好麻痹其他玩家注重跑法?懂PD改装的朋友麻烦你们解答 谢谢!

全部回答

我建议扭力加到87!双涡轮 1型 +30扭力的那个 4独立节流阀 1型 高速凸轮 1型 中间冷却器 2型 油冷却器 2型 大散热器 2型 大口径节流阀 2型 进气管 2型 空气过滤器 3型 点点轮胎 都+0.22的那个 双软 不加刹车和防滚 这些改好后 就是切弯了!大致呢 不要离开中间的那条路线,多加练习就会有成绩的!

悬崖扭力加到81 刹车防滚全不加 弹簧双软 急速传说就在下面 双涡轮 S类 4独立节流阀 1型 高速凸轮 1型 中间冷却器 2型 油冷却器 2型 大散热器 2型 大口径节流阀 2型 进气管 2型 空气过滤器 3型 方向+3 不装 刹车不装 双软弹簧 轮子用点卡 前后都是22的那个

告诉你哥们急速我都不玩 有空多玩草地 悬崖 十色 多练练技术吧

去练技术吧...

    简单问题我简单说!! 不多说废话 涡轮S 悬挂双软(必须双软 它可以保持四个弯道的速度) 至于扭力 PD的过弯本身就很出色 而急速这样的地图是需要马力的 所以本人不建议扭力装备全旧 空气过滤器 4独立 高凸 这3样装备管加速 空气用3型 四独立跟高凸用2型 其余扭力全部1型就可以了 车身体4型 急速少点不要紧 关键车身轻 加速会比较快 放滚 角度 杀车一律不要装 对与车本身来说 能装的装备越少就越好 因为毕竟影响车身重量 !! 而对于防滚跟角度来说 这两样东西过弯掉速度比较明显 大家也都知道!! 这样改装绝对没有问题的!! 至于楼上哥们所说的我不做评价!。

我来说下我改的方法,不装的有:杀车,防滚,说名一点,就是那个什么独立器 和 名字有个凸的那个用一型的空气用2型的,3型的不要用,车身用+7扭力的那个,如果这样的话应该是88纽力了,我照这样第一次跑是33.5,我们副队,他叫我的,他也是这样改的,他能跑到33.2,你试试吧,那几个装备名字我不记的了,呵呵