有关妖精15级任务

眠龙洞里的妖魔会不会掉任务

全部回答

眠龙洞里的是不掉任务道具的,只有外面的高妖才掉

你在燃柳村就是仓库右边,好像是蓝色衣服长头发的那个人,在那接任务,然后出门口到森林里去见到怪也不要打只要一直想斜角跑,一会就会看到很多的书在地上你就拣就行看到是不一样的四 本就可以 了 ,如果拣到一样的扔到垃圾箱里因为扔不到地上凑起后就回程,还点那个接任务的人,然后出来两排黄字第一个是敏盔第二个是力盔你自己选吧

你就在燃柳村旁边打吧,就当练级,还可以打宝,我在那里就打到过妖符和魔血,还有人打到过隐身术.慢慢打,什么时候打到不要紧,反正也是要练级的啊.别急!

你去燃柳村左边的林子里,那有很多挂机的,打了不少书在地上,你去捡就行了,全不全就看你运气了!祝你好运!

     1。到燃柳村村找欧斯,接受 集妖魔魔法书的任务。 2。到芒草原附近地区,就能遇到高等妖魔,击败後,有一定机率可获得妖魔魔法书。 ps:妖魔魔法书一共有 都达玛拉妖魔魔法书(右上图)、那鲁加妖魔魔法书(左 下图)、甘地妖魔魔法书(右下图)、阿吐巴妖魔魔法书(左上图)。

     3 。把 集到的四本妖魔魔法书交给欧斯,即可选择要得到精灵敏捷头盔(左图)还是精灵体质头盔(右图)。 防御 : 1 妖精专用 安定值 : 6 左 : 敏捷+1 右 : 体力+1 。

洞里的没法掉。不过里面掉大混体,我就打到了的