2006年世界杯吉祥物北京哪里能买到?

我指的是狮子格里奥6号那种绒毛玩具,不知道在北京是否有专卖店或其它店铺销售。本意就是不想通过网络购物或者有奖竞猜取得,如果实在没有直接购买的地方,也请指点可靠的订购途径。谢谢大家!:)

全部回答

我建议你往上购物 北京绿茵地体育文化发展有限公司 网址: 世界杯吉祥物格里奥 市场价:¥85.00 优惠价:¥68.00 人气指数:★★★★★ 产地:中国 2006年世界杯的吉祥物是一只狮子格里奥和他的朋友足球皮乐(Pille)。

应该只有北京和上海有正品买 也可以邮购

只有北京有卖