明十三陵位置在哪里?

全部回答

明十三陵位于北京城西北约40多公里的昌平区天寿山麓,是明朝十三个皇帝的陵墓所在地。是埋葬明清两代帝王、后妃的陵墓建筑群,是中国封建皇陵的集大成者。它综合体现了中国传统的风水学、建筑学、美学、哲学、景观学、丧葬祭祀文化、宗教、民俗文化等中国传统文化,为研究中国明清史提供了珍贵实物资料。

自己去就行了,来个自助游~~! 地铁积水潭出来,做345快到总站,换314,到头就到十三陵了,还省车钱~!

上面说得比较仔细了。如果你想去,最好是有朋友开车去,而不是跟着旅行团。否则你会被宰得很严重。 现在只有3个开放,其中长陵和定陵比较好,一个是地上宝贝参观,一个是地宫。其他地区可以不看。 水库一般,不用下去,否则要交钱。沙滩承包了。