大家来讲冷笑话~

有一个面包在路上走,走着走着觉得肚子饿了~就把自己吃掉了!!

全部回答

有两面镜子恋人在路上走,走着走着想看看对方,结果大惊:见鬼了!

0对8说:“胖就胖呗,系什么腰带?”

  动物园把几个小孩送到了警察局,说他们犯了错误。警察开始审讯。 第一个孩子说:我叫麦克,我把花生扔进大象笼子里去了。 警察想,这没什么,就把他放了。 第二个孩子说:我叫汤姆,我把花生扔进大象笼子里去了。

   警察想,这又能怎么样呢?于是把他也放了。 第三个孩子说;我叫约翰,我也把花生扔进大象笼子里去了。 警察开始生气了,动物园的管理员怎么这么无聊啊!于是把约翰也放了 第四个小孩说:我叫花生。

有个香肠在路上走,走着走着觉得肚子不得劲,就蹲了一下,只剩一层皮了。