微单买什么品牌的好?

全部回答

索尼奶昔NEX_5R 16-50的镜头时尚外观 性能好

还是买索尼吧,微单就是索尼最早推出的

索尼的还不错

微单索尼的NEX-5R 6 3N 都不错的 还有三星的NX1000

索尼NEX么 还不错。尼康的也不错 亲点有用喔,是对我回答最大的鼓励,点“有用“喔亲

松下。。。微单主要看镜头。只有松下用的是莱卡的镜头。。。

    如果你确定是买微单,那值得推荐的是: 1 索尼Nex系列,除了最早的Nex-3 和Nex-5不太好,别的都不错,特别值得推荐的是Nex-5N,性价比不错。索尼Nex系列的传感器是ASP-C,和普通的单反一样大。
   2 奥林巴斯的微单没有不好的,但我最推荐两头:最便宜的EPL1,虽然材料什么的差些,功能少些,个别时对焦慢,但是清晰度极好,在国外对比评测中完胜尼康入门单反D3000;另一个是最贵的的OM-D,画质惊人的好,包括高感。
    最新的EPL5听说和OM-D接近。 奥林巴斯的传感器是所谓43,比ASP-C小,但是电子处理出色,所以画质不差。 3 松下的微单属于中等水平,和奥林巴斯一样,也是用43传感器,但是高感等不如奥林巴斯,也不是差很多,只是略差一筹。
  但是很多人认为松下的镜头好,奥林巴斯机身配松下镜头可能是更好的选择(完全通用)。   4 三星NX系列微单,最初的几款成像差,到了Nx210,质量突飞猛进,和日系的差距已经不大了,Nx1000究竟如何还没看到权威测试报告。
   5 宾得:K01,画质不错但是有一些比较大的缺点。用的是普通单反的ASP-C传感器。Q系列千万不要买,传感器是小数码的1/2。  3。 6 佳能M,不是很好但是价格很高,不推荐。
   7 尼康J和V,到目前为止还远不如索尼、奥林巴斯和松下,用的是比较小的传感器。 所以,我推荐索尼和奥林巴斯,目前产品中没有差的,你喜欢那个就买哪个。