怎样才能用我自己的单反拍出影楼的效果呢?

怎样才能用我自己的单反拍出影楼的效果呢,求解啊!!

全部回答

影楼就是磨皮而已 真的拍的不怎么样 买好一点的单反 镜头 然后放几个灯 就可以了

用遥控器可以自拍,自己拍自己。弄个无线快门就行了,当然前提是要把光布好,背景弄好。。。

这种都是看技术的,用熟了自然有可能,不过也跟硬件有关,看你是用什么机子,用什么镜头,还有灯光

首先你要有个好镜头,推荐定焦50mmF1.8效果就很好,价格600左右。其次选对象的时候注意背景色调就行了。

有可能是!照片好不好不是有相机就行的!硬件方面除了相机还有灯光脚架等设备!最重要的还是人!而且一般最好还是加入一点后期修片!