请问从上水广场做什么线的地铁来酒店?

#香港东隅#你好,请问从上水广场做什么线的地铁来酒店?需要转乘吗?从酒店去旺角弥敦道等地方便吗?附近有没购物广场

全部回答

酒店旁就是太古城,购物很方便。从上水坐东铁线到红磡转西铁到尖东转荃湾线再转港岛线太古站出

在上水,坐东铁线到九龙塘,换乘观塘线坐至油塘,还得在油塘坐到鲗鱼涌,往柴湾方向,一个站才到太古,D2出口就是东隅酒店。旁边的太古广场有三期,走到腿软。回去我是打的士到红磡站,直接到落马洲过关的。酒店去铜锣湾,中环就很方便。到旺角,恐怕得到金钟去换乘才能到。

你好,如由上水廣場到酒店,首先在上水站乘東鐵線到九龍塘,再轉乘觀塘線到油塘,再乘將軍澳線到鰂魚涌,最後乘港島線到太古站,酒店就在太古站D1出口處。 從酒店到旺角彌敦道,先乘港島線到金鐘,再乘荃灣線到旺角。 酒店隔壁有一大型購物商場太古城中心,美食購物應有盡有。