学9剑前的问题

请问我在学9剑前一直用80的华剑打点,来把基剑和基内消到80,这样可以吗?会不会出现到后来打怪打不动的问题呢?用华剑不行的话,该学哪个呢?听说3仙现在很垃圾哦,请说仔细点,要学其他武功的话最好能把学习条件写上,谢谢啦!!!

全部回答

华山剑宗适宜路线 华山剑法40 华山心法40 读书识字30 门技30 学淑女剑法(未选择剑宗或气宗) 消100级( 难度系数比三仙低 威力大概比华剑高1~2级 且是大十字武功 打点速度快) 消80基剑 基内 直接学独孤九剑 (前提:属性条件已足够) 未学淑女剑(以选择剑宗) 60华剑 50华心 20机敏学三仙 消80级 到条件后学习独孤九剑

    我是。不知名的小辈,担我昨天刚刚学到了九剑 现在66级啦 我现所说的是我确切学得的属性,其实我也一直为学九剑苦恼我那时我胆识23怎么也触发不到任务偷也偷不了,还一直用华剑90,华心80,基建90,基内80打点,作菩提任务时发现在不学3仙就完了,打金轮5W的血才10几10成也一样,我也是听人家劝学了3仙80级3仙确实垃圾,不过从打金轮看的出来3仙要比华剑强的多了,1成100制400 10成1W多,胆识丹出了,办来是想买的可我快过生日了就想等者过生日看看加什么再说,也许我命真的是太好了 ,呵呵,也许是猪倌给我设的圈套让我继续添悬给我加了一个胆识,于是我就去武当破庙偷,就这样我学到了梦寐的添悬剑法。
    我的属性臂22胆24悟51富25定20敏20根30。

正确的要求是:基本剑80 基本内80 华剑80 华心好象就可以,胆24 名声历练8000(我是这么多)我是这个要求学的,实战600万!

华剑70级就够打点了,然后把基剑消到80,基内消到70,直接去偷9J。放心,我都是这样练的,70级华剑能打到你9J满级,以后就用9J打点了

学三仙吧 反正是个过度武功 在三仙不能打点前 学9J的条件也够了

基内要90 三仙怎么会垃圾呢?读书要80 华心要80 8000名历 600W实战