2006年中级会计职称考试

全部回答

    2006年中级会计职称考试复习技巧与方法汇总 中华会计网校名师聊天记录   05年的考试已经结束,大家又开始了新一轮的复习,看到大家05年取得的优异成绩,中华会计网校全体员工及老师都感到很高兴,希望06年的考生取得更好的成绩,中华会计网校( )北京总校的三位老师在百忙之中抽出时间,与大家交流职称考试的复习方法及建议。
    ……更多   中华会计网校名师郭守杰19日嘉宾聊天文字记录   中华会计网校名师张志凤3日嘉宾聊天文字记录   中华会计网校名师闫华红21日嘉宾聊天文字记录   访谈记录(中华会计网校优秀学员)   2005年考试已经结束,看到网校的学员们一个个都取得了好的成绩,心里感到由衷的高兴,成绩的背后,除了他们的努力和付出以外也与他们的学习方法有直接的关系,中华会计网校( )特邀取得优异成绩的学员与大家进行面对面的交流,把他们的好的经验与方法告诉大家,希望在2006年的考试中,网校看到更多的硕果。
    ……更多   中华会计网校优秀学员二等奖学金获得者宋琛(22日)嘉宾访谈记录   中华会计网校优秀学员二等奖学金获得者庞淑丽(31日)嘉宾访谈记录   中华会计网校中级职称状元屈敏利(4日)嘉宾文字聊天记录   中华会计网校优秀学员二等奖学金获得者高洁(8日)文字聊天记录   中华会计网校优秀学员单科奖学金获得者章晔(10日)文字聊天记录   中华会计网校优秀学员一等奖学金获得者张文锷(17日)文字聊天记录   中华会计网校优秀学员二等奖学金获得者袁月平(24日)文字聊天记录   中华会计网校优秀学员二等奖学金获得者李志勇(26日)文字聊天纪录   中华会计网校优秀学员齐小丽(1日)文字聊天纪录   中华会计网校优秀学员王尚文(10日)文字聊天纪录   中华会计网校优秀学员王婉然(15日)文字聊天纪录   中华会计网校优秀学员庞加强(22日)文字聊天纪录   心得体会及学习技巧   [原创]网校职称状元屈敏利中级考试心得体会   [原创]中级职称考试总成绩第二名张文锷学习心得   [原创]中级职称考试总成绩第三名齐小丽学习心得   [原创]281分会计职称考试高分突破如何应对中级   [原创]中级职称考试总成绩第五名王婉然学习心得   [推荐]中级财务管理公式助记表   [原创]财务管理学习方法攻略   [原创]中级经济法税率顺口溜   [原创]巧学中级财务管理   [原创]敬告各位新来的朋友!!!(常见问题回答集合!)   [原创]学习的路上需要时刻鞭策   更多学习方法和经验交流,请登录中华会计网校论坛: 。