二手MP3如何定价

我想买的MP3为三星MP3 YP-520SV 256M,她是去年日本买的,几乎没用过。但没有发票,且操作界面为英文。有水货的可能吗?她说650,我在淘宝上看有680的。我应该说多少呢?

全部回答

这样的价位有点让人受不了吧,什么发票都没有,也没有保,好事都他的,还650?晕,300块钱就合适了,再说了现在mp3买个新的才几个钱?买mp3没必要买太好的,普通的牌就行!纽曼那类的牌才几个钱,新的还不到300呢!!!!要是650的话,你还不如买个纽曼的再买个好耳机

给她二百元,不买就算,这样就不用怕了,就算买国产货也可以有很多靓的呀

买个T55新的吧,256才800多,520早停产了,连T6都停了

MP3掉价很快的,她买时650元价格不会有假,只是保修是个大问题.一般三星都要求有保修卡,地址,电话号码.比较麻烦的.

现在¥650可以国产1G的MP3了,你可以上网看报价。

从日本买的当然是水货啦,没有发票也没有保修,650绝对不值得购买 300元还可以