使用startx命令无法进入Xwindow

我用虚拟机装的Fedore5 但进系统时 由于硬件改变 使用startx无法进入Xwindow(但在虚拟机下可以。直接进linux就不行,而且我现在不知真么设显示使得虚拟机上也无法进入了) 求教如何直接进入linux登陆后 可否让系统自己发现硬件改动并配置 或用什么办法可以让我在进入Xwindow 由于本人很菜;希望解答者体谅援助 望解答详细可以让我跟着照做

全部回答

使用setup命令可重新配置硬件

使用setup命令可重新配置硬件 肯定是配置的问题,FC就是这样,对硬件兼容性不是很好,经常需要自己配置,而且有很多依赖,我原来用过,全部装好占了我9个G得空间,后来转到ubuntu了,先在用着不错,而且有免费的原版光盘。

你说的不是很清楚! 用startx后,又没有什么粗误提示 把错误提示,发上来!