怎么破解注册码帮帮忙

全部回答

    破解工具:trw2000 下面是破解过程: 一、首先运行TRW2000指向要破解的软件,然后隐藏。 二、启动要破解的软件,注册名:xxxx,再填入注册码:xxxxxxxx,先不要点注册键。
   三、按Ctrl+N激活TRW2000  下断点命令: bpx hmemcpy 四、按F5返回,点击注册按钮,程序被拦截  下命令: bc* → 清除所有断点 pmodule → 直接进入程序领空 五、按F12每步慢看 六、看代码:(汇编语言代码) 如果对汇编语言不了解,还是用破解注册码的软件好。

这里面有很多注册码,注册 机你可以自己找一下,有的软件不一样,破解方法也不一样。