西班牙能在今届世界杯走多远啊?

我是劳尔的球迷

全部回答

    楼主这个问题很难给出答案,能进入决赛圈的都有机会夺得最后的冠军。。。。 以前西班牙有“预选赛之王”的称号。。在上届的欧洲杯和这届的世界杯预选赛上都可以看出西班牙打的并不好,强队赢不了,弱队拿不下。
  。。很让人担忧, 在世界杯上能走多远,有一点我可以比较肯定就是:劳尔的发挥。  。 劳尔是西班牙足球的灵魂,他的发挥好坏能直接影响到球队的战绩。。,虽然现在的劳尔状态不如以前那么好,但他依然是西班牙的领袖,还要靠他在前线拼杀,F托雷斯和雷耶斯都可以说是劳尔很好的接班人,只怕他们在世界大赛上面的经验尚浅,还不能担负起西班牙冲击世界足球王者的重任…希望他们能在世界杯上能有很好的发挥,积累经验 我相信西班牙在这届的世界杯征程上在劳尔的带领下起码能走到四强,甚至更远。
    。。。 西班牙再怎么说也是个强队,前锋的劳尔,中场的维森特,华金,巴拉哈,后腰的阿隆索,后卫的塞尔加多,普约尔,守门的卡西利亚斯……实力绝对不能小看…!!!!! 只怕2006是劳尔的最后一次带领西班牙了…。
  2010还能看到劳尔吗…… 我是劳尔的球迷,认识了劳尔,我才知道西甲,才知道皇马…。  。 。

止步于八强!

进4强,然后止步。

    这个队问题很多。世界杯上走不远!能进8强应该就算是完成任务了。 1,教练,西班牙国家队教练历来不怎么样,卡马乔,塞斯到现在的阿拉贡内斯,都是名气挺大但思想过时的人。不适合这支充满朝气的西班牙。
   2,后防,没有一个能够压阵的后防大将,普约尔名气虽大,但很冒,经常犯错,其他人更没气质,需要一个耶罗式的人物。   3,劳尔的正确使用,劳尔是这个队的灵魂人物,但是劳尔的状态越来越不稳定,但没人敢舍弃这个旗帜性人物。
  怎么发挥劳尔的最大能量是西班牙想有出色战绩的前提。 4,边锋,强大的边锋配备不一定会有最强的效果,西班牙有出色的边锋4人组,但是战术却从不是围绕这两条飞翼展开,很浪费。   5,前锋群,西班牙的优秀前锋很多,莫伦,托雷斯,比利亚,还有等等,谁来和劳尔搭配是个问题。
   6,中场组织者,哈维重伤6个月,半年没踢球状态难保持,对西班牙,这就是挖了他们的心脏,谁来顶哈维,巴莱隆年纪大了,巴拉哈偏防守。没核心的西班牙,很危险。 7,纪律性,好像前一段有西班牙队内部打架的事发生,西班牙球员随意的性格很可能导致不利情况发生。

     8,意志品质,西班牙从来缺乏意志品质,到关键时刻西班牙总是不稳的那一方。 以上仅供参考。基本属实,可能还有漏的,希望补充,本人也是西班牙的支持者!也想看到西班牙的爆发,不过谨慎起见,要买彩票什么的,千万不要赌西班牙。

应该在能进八

16强或8强。