后卫的晃动

现在后卫的晃动很好 ,有一招晃肩摆动是怎么用的 ,请教各位 谢谢~~`

全部回答

那是花式里的背身交替运球,用点券买的,买完按A+左右就行了,非常实用,推荐.

1:+A左右 2:+A前后

A+方向键 但要掌握时机~~~趁别人盖帽的时候~~ 一闪,就投,10个能进7~8个

按A加方向键

你是sg还是pg ? 如果是sg,买背过2;pg的话,你买那干吗?不如买个d,f或d,s.那实用!

不管是背身2还是普通的A过人,如果想要出现左右晃动的效果的话具体操作是这样的:先按一个方向键比如往左跑,然后按A,按A后立刻按原来方向的反方向键右,就会出现晃动的效果。 根据楼主的描述,我看估计是背身2的晃动效果,关于这个RMB技能的好坏,楼主可以去FREE里找些高等级RMB的G来游戏下就可以看出来了。个人认为相当的厉害。