我的QQ游戏出问题了怎么处理?

  我在玩QQ游戏飞行棋时,突然出现有几个经常发送什么系统消息的网友,他们是不是传送病毒的呀?是不是我的QQ游戏中毒了,我每天用瑞星杀毒也没有发现病毒。还有一种情况是:我在玩QQ游戏时,突然就被定住了,用鼠标去点,也动不了,只好退出游戏,被扣了1000分,这是怎么回事。

  第二种情况:是我进入QQ游戏大厅时,有时自动关了我的QQ游戏,只好重新登陆QQ游戏,这又是咱回事?第四种情况:我的QQ聊天软件有时还在右下脚QQ图标出现广告、新闻。我安装的是腾讯2006IPQQ聊天软件,怎么还出现这些问题。以上的问题用什么方法解决?。

全部回答

第一件事我知道,是因为你的对手使用了道具。 第二件事大概是你自己不小心整的吧。 你的第三(四)件事和我一样,你只要把他关掉就行了。

可能是网络问题造成的