怎样把LRC的歌词转换成文本文档?

全部回答

    LRC歌词文件转换器(LRC2TXT/SRT/LRC,KSC2LRC/SRT,SRT2LRC) 本软件有以下用途: 1。 LRC转为TXT文件,用于歌词输出,翻唱对照,去掉时间标签等 2。
   LRC转为SRT文件,用于MV字幕的简易制作等 3。   LRC文件按时间顺序整理,用于LRC文件整理等 4。 KSC转为LRC文件,用于KSC文件歌词的提取 5。
   KSC转为SRT文件,用于KSC卡拉OK字幕转为SRT字幕 6。 SRT转为LRC文件,用于SRT文件的字幕提取 7。   LRC同步显示,可在不播放音乐的情况下显示歌词,用于翻唱等 8。
   LRC文件制作,可方便制作LRC文件,并可利用本软件轻松转换为其他格式 9。 LRC文件合并,可将LRC排序后,合并为TXT文件,方便打印输出。 10。 SRT字幕制作,可方便制作SRT文件,并可利用本软件轻松转换为其他格式 11。
     批量转换功能 下载地址: 。