还是logout的问题

同账号不同角色可以登录就是大号上不了.郁闷

全部回答

     值得一看: 今天早上我不敢上大号去熔洞练级了,在官方是否确定不会再回档降级没装备没钱的(或者有个保证说法)公告之前,怕又被LOGOUT了。 想了一想,不如这样试试看看先:过程是这样的:我拿上另一个ID的小号试试看,这个小号才20级,当我把已经能上的这个大号的钱(10W)转交给这个小号时候,交易成功之后,我赶快就下了大号(这样做是又怕大号被LOGOUT钱又变没啦),这个小号的画面被定了一下,就发出错误报告,一个既熟悉有恐惧的英文:LOGOUT。
    出现接着就掉线,我再上这个20级的小号,服务器出现:角色已被封停+代码 。 这样一来10W估计也没啦~还好~这是20级的小号,解封降级也没关系,要是大号(原来86就被降了4级现在是82了不)就又是连着降级的话,那不知道降到那里了。
     这样看来,官方还是没切底把“LOGOUT”的问题解决,不相信我说的话,建议大家照我的方法去尝试一下! 期待官方在公告里给我们这些正常玩家一个保障的说法,再出现这样问题怎么样处理呢? (本人已经打了53次电话到官方客服)不要再在电话中说:“先生,我们很抱歉”!之类的话了! 目标啊,爽快点!!!! 我真的很痛心了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~。

等目标的处理结果 如果处理结果不能让我们满意 我们就好好为他做做宣传