法师的风影盾多少级可以练?

法师的风影盾多少级可以练?我看有些资料是39级,而游戏上的法师技能树,35级就可以练.另外去哪打呀

全部回答

真正的39级 39级就可以练满,要想练满的话,就拖光装备练,很快的 到铁血魔城打 或魔宫大幽影武士,爆率还是比较大的

  风影盾 开始修炼等级:39级 法师调动风的力量,让气流围绕自己形成一个旋转的气场,可以提高魔法闪避,物理闪避。并随着魔法力和技能等级的提高增加闪避能力和闪避时间。
   技能0级 可以提高物理闪避2点 技能1级 可以提高点物理闪避3点 技能2级 可以提高魔法闪避10%点物理闪避4点 技能3级 可以提高魔法闪避10%点物理闪避5点 提高物理和魔法闪避的~!。

43级能炼满,加10%魔朵,加5点物理朵!个人感觉比较有用的技能

39-41-43级才行的

39级才可以练呢 就是不太好练,最好是边挂机边练