歌名是什么?歌词首句:明明我只喜欢你,深深的爱上你

名忘了

全部回答

    我觉得是: 张洪量 莫名我就喜欢你深深地爱上你 没有理由没有原因 莫名我就喜欢你深深地爱上你 从见到你的那一天起 你知道我在等你吗? 你如果真的在乎我 又怎会让无尽的夜陪我度过 你知道我在等你吗? 你如果真的在乎我 又怎会让握花的手在风中颤抖 莫名我就喜欢你深深地爱上你 没有理由没有原因 莫名我就喜欢你深深地爱上你 从见到你的那一天起 你知道我在等你吗? 你如果真的在乎我 又怎会让无尽的夜陪我度过 你知道我在等你吗? 你如果真的在乎我 又怎会让握花的手在风中颤抖 莫名我就喜欢你深深地爱上你 在黑夜里倾听你的声音 你知道我在等你吗? 你如果真的在乎我 又怎会让无尽的夜陪我度过 你知道我在等你吗? 你如果真的在乎我 又怎会让握花的手在风中颤抖 莫名我就喜欢你深深地爱上你 在黑夜里倾听你的声音 。

张洪量的 你知道我在等你吗

我也喜欢听就是《你知道我在等你吗?》

没错,就是张洪量的《你知道我在等你吗?》 俺已经听过N遍了!

你知道我在等你吗

张洪量的〈你知道我在等你吗〉。