鉴定

巴台农神殿的任务怎么做 我怎么做不了呢

全部回答

    珍贵的艺术品 任务条件:航海、海战、口才任意技能10级以上 触发NPC:艾欧利亚(雅典城市) 其他NPC:罗伯特(热那亚城市)、菲斯塔(热那亚城市) 任务流程: 1。
  在雅典,艾欧利亚告诉我,雅典的国宝“拉奥孔雕像”在热那亚博物馆了,要求帮他找回来。 2。  来到热那亚,问罗伯特要回“拉奥孔雕像”未果。 3。找老朋友菲斯塔帮忙,他要我帮他找回被海盗强去的“上乘白兰地”做为交换。
   4。来到撒索斯岛,击败阿卜拉杜,取得“上乘白兰地”。 5。回到热那亚把“上乘白兰地”给菲斯塔,取得“拉奥孔雕像”。 6。回到雅典把“拉奥孔雕像”给艾欧利亚。   任务奖励:8000银币、200声望、希腊王国友好度+5、巴台农圣杯。