怎样做才能提高英语水平?

目前首要问题是能过四级

全部回答

1. 作真题是很重要的,反复地作,不能只作一次两次.就停下来认为作过了.你可以隔一段时间再作,在规定时间内作完,找找感觉. 2.继续被词汇表,考前能再过3--5遍,力争词汇题多拿几分. 3.每天经持读泛读4--5篇,不做题也没有关系,主要是为了增加话题和背景知识,周末泡图书馆,各种期刊报纸都浏览一下,增加知识面,背景知识,常识经验.

英语不能速成,需要一点一点的积累,欲速则不达。 老是做什么真题模拟题了,未必有用,建议你享受一下英语,听一下优美的英文歌曲,欣赏精彩的美国大片,读一下动人的小说,也许你会受益菲浅! 试试看!

    I am a foreigner here in China。 I dont think there is any so-called "English grammar or phonetics" Readings and oral practices will let you getting use to a language usage。
     I am learning Chinese Mandarin now but I dont think there are sets of rules or grammar in Chinese! Enjoy your English likes Chinese Pop music! 东方女子乐坊的歌曲光芒,来听听吧 日语里的“勉强" 是"学习"之意="Good good study and day day's up ^-^" Have a nice day!。