宝宝能长期使用尿布湿吗?

宝宝能长期使用尿布湿吗?男宝宝能长期使用尿布湿吗,大人说男宝宝长期使用尿不湿会影响以后生育是吗?。

全部回答

小儿长期使用尿不湿不会对卵巢产生影响。长期使用尿不湿,尿湿后不能及时更换会刺激小儿会阴部及臀部皮肤形成红臀或外阴感染。 1、小儿大小便后及时清洗干净并更换尿不湿,保持臀部清洁干净。2、如果发现有尿布湿疹或局部皮肤异常及时就诊。

病情分析: 您好,尿不湿对孩子一般不会造成生育问题。 指导意见: 但是尽量少用,可能会导致小儿皮肤类疾病,如果透气性不好,可能会导致小儿湿疹的症状,望孩子健康成长