买~掉宝装备~~掉到极品的装备~~的机会大吗~~?

全部回答

呵,掉宝?其实好好笑,我以前和你一样的想法,以为买了探测器就会掉下来个黄金的,谁知道买了才后悔,装上还要用点数充电,好!花点数充电也没什么,但充了电以后还没和我原来没有探测器一个样,一点作用也没有,

怎么说呢,如果这样算的话,运气都是同样相等的情况下,按探测器掉黄金装备几率就会大一些了。不怕花钱多就买了!(总之一切就看你运气了)

从SP上已经可以明显的看出TZ已经开始向CT车下手了,以后的CT车也不好过了TZ这次尝到了SP的甜头,下次再出CT车不买收费装备会更难开,我们穷人过日子真难啊!!如果TZ给我们CT换点卡就好了哪怕少点也可以啊。(不过我觉得这种可能性不大)

我同意上面这位仁兄的看法 我也觉得没有什么用 这只是TZ赚取我们玩家腰包的一种 手段而已 我就不买 我只是买了SP的收费准备 SP没有收费准备真的没有办法玩了

你马上就要上当了 兄弟!!!!!!!!!!! 听 自己人一句真心话:把兜中的RMB攒起来 别乱花了 特别不要花给ZT

我也满怀信心地买了个探测器,谁知居然要用点数充电!150点才充500点电,而各等级探测器分别每次耗电2,3,4点电!其实跑完任务却没有感觉,即使是3型的!个人认为不过是天纵增加收入的手段罢了!