第一套十二生肖现在值多少钱

全部回答

    您好,第一轮十二生肖邮票的市场价约2150元。各枚价格如下: T46 庚申年(猴票)市场价:2100元 T58 辛酉年(鸡票)市场价: 35元 T70 壬戌年(狗票)市场价:  7元 T80 癸亥年(猪票)市场价: 15元 T90 甲子年(鼠票)市场价:  4元 T102 乙丑年(牛票)市场价:  1元 T107 丙寅年(虎票)市场价: 0。
    5元 T112 丁卯年(兔票)市场价: 0。5元 T124 戊辰年(龙票)市场价: 0。5元 T133 已巳年(蛇票)市场价:  1元 T146 庚午年(马票)市场价: 0。
  5元 T159 辛未年(羊票)市场价: 0。5元 以上价格,是本人找了北京、上海、沈阳、广州的几家邮商价格的平均价,仅供参考。   。

品佳者,要2500元/套;品茶的,就没法讲啦!关键就看那枚金猴票,因为该票有"金粉",不好保管,所以商家往往就拿它说事,品好品差全是"奸"商说的算,这也是邮市的顽疾!好在风水转过,他们也难捱啊!