我想知道世界十大神圣足球殿堂(足球体育场)

全部回答

圣西罗 米兰 老特拉福德 曼切斯特 诺砍普 巴塞罗那 伯纳乌 马德里 温布利 安联球场 慕尼黑 糖果盒球场(博卡青年主场) 法兰西大球场 巴黎 安菲尔德 利物浦 罗马奥林匹克 罗马

圣西罗/梅阿查 老特拉福德 坎帕诺球场 伯纳乌球场 温布利大球场 马拉卡纳大球场 墨西哥阿兹台克球场 糖果盒/ 纪念碑球场 法兰西大球场

圣西罗/梅阿查 老特拉福德 坎帕诺球场 伯纳乌球场 温布利大球场 马拉卡纳大球场 墨西哥阿兹台克球场 糖果盒球场 法兰西大球场 海布利球场

圣西罗,诺砍普,伯纳乌,老特拉福德,罗马奥林匹克,巴黎王子公园,慕尼黑奥林匹克,里约热内卢,温布利,河床的纪念碑体育场吧