是乔丹FANS进来.

我想知道乔丹的一个精彩进球,就是当罚球队员罚不进的时候,乔丹从罚球线起跳,把球灌进,这是那场球赛{我只记得是再奥运会,不知道跟哪个队.}顺便帮我找这场球赛的BT下载

全部回答

自称是乔丹FANS,还口口声声说没有这个球,也不能怪你们,可能是年纪小没看到吧。我知道这个球,艾弗森也有这样的表现(是在近两年)。不过我记得好象是常规赛,记不清了。

绝对有这个动作,前些日子湖人队的丝马十帕克还重现过这个动作 可是视频我真的找不到。。

好象是NBA常规赛吧当时是皮蓬罚球乔丹补进的大概是95赛季吧记不太清了.

好难找啊?

不是奥运会上,是NBA的一场比赛,皮蓬罚球不进乔丹灌进,他是助跑后起跳,从罚球线起跳,把球灌进是乔丹在扣篮大赛上表演的.而且还表演了两次,应该不会错了

应该不是罚球线起跳,是常规赛上的,皮朋罚球乔丹灌进