跪求山路技巧

我开SP怎么也开不过我的86,我的86的山路最好记录是:1:06 2XX 1:42 3XX 4:06 1xx 4:11 3xx 3:15xxx而SP却总比86慢4-5秒钟;是不是改装的问题我跑山路用的是+7的方向;通用1的窝轮;还有2型车型(-40的)其他扭力全加.晕啊,330当了摆设,我不想把SP也当摆设,请高手赐教

全部回答

向早上刷牙那样 天天跟我做每天5分钟 多跑几次就有了

练习,不断的练习。 改车是次要,主要还是技术,练习,不断的练习,在练习中寻求适合自己的答案.别人只能告诉你一点捷径,但是没个人开车的风格却都是不一样的,别人认为好的东西在你这里就不一定好,关键是自己平时练习时的经验积累,世上没有天生的天才,只有不断努力的傻瓜.^^所以,最终还是要靠你自己啊~

wo SP 1.09

     -------------------------------------- 山路改法 双窝轮 1 型 扭力 + 30 大口经节流阀 1 型 扭力+3 空气过滤器2 型 扭力+4 油冷却器2 型 扭力+4 4独立节流阀 1 型 扭力+12 高速凸轮 1 型 扭力+8 大散热器 2型 扭力+5 中间冷却器 2 型 扭力+6 进气管 2 型 扭力+4 刹车碟 2 型 刹车+160 刹车管 刹车+40 刹车液 刹车+40 活塞卡钳 2 型 刹车+160 刹车片 2型 刹车+160 硬性减振器 2 形 防震-20 NSF-SP专用米奇林轮胎 2 类 前后摩擦+0。
    22 刹车+720 角度增伏器 2 型 方向盘灵敏度 + 5 软性弹簧 1 型 防震-20 轮毂:哪个漂亮要哪个 前摩擦+0。15 防滚条 防滚+10 车身 1 类 扭力+3 最终结果 扭力+79 刹车+1280 防震-40 防滚+10 灵敏+5 重量-30 -------------------------------------- 。

我也来说说吧,我NFS-SP跑妙义1分05秒,算不上快,S类双涡轮,其他的都是1型的,车身是-40,双软的弹簧,装防滚,装相是+3的,点卡的轮胎(前后0.22)

四型车身跑山路是肯定要装的,扭力都用1型的,刹车还是要装的,防滚不要!