NFS-SP跑第一圈妙义如何进1.03?

怎么改装?请山路老手赐教。

全部回答

啊? 这车单圈最好应该是 01把! 呢,随便跑都进02,第一圈哦,自己看看把,如果喜欢NFS-SP这车,以后可以互相交流技术! 电2 9鬼!

这车适合小马力 跑山路 妙义 因为本身很滑 在大扭力摩擦多的话更滑。。 随意建议多装 商店1

我挺喜欢这车的~~~车库里还有一辆呢~~

同意老墨的改法 开这个车的人真少 电二的话交流 这个车城市最好不装刹车 不然装到你吐

进03算好? 进02都没问题!改装方法:点卡轮胎(前0.22后0.17还是18我忘了) 车身用-105-3扭力车身! UC驾驶性能一套 (必须地) 窝论S34或者S33,马力件油冷进气UC,其他全一型! S类CCS126点的哪个必须地!

这个车 虽然我现在没有 但是以前我有用过 现在这个车 加速 无敌 就是过弯不怎么好 有点滑,需要 点着刹车过弯 不过就我而言 我感觉这个车应该能进1.03