资料片中怎样带一级人物到恶梦和地狱?

全部回答

    很简单,但必须有个KEY CHAR,就是钥匙角色了 流程如下 设1级的人为A 另一个1级的人为B 第三个高等级人物为C(司机) 1、A B C组队 2、C领着B 杀死 ACT1 BOSS ,A在营地 A、B过ACT1 3、C领着B 去拿STAFF/AMY/CUBE 杀召唤者/ACT2BOSS A一直在营地 A、B过关 4、A到崔凡克死掉,要在瘸子附近,C领着B完成任务(A也会跟着完成),到 ACT3 BOSS前,A死掉,C领着B杀死BOSS A、B 过关 5、同2过ACT4 6、A在营地 C领着LV20级(噩梦40、地狱60)以上的B杀死3BB A、B 就都可以完成这个任务,A不能升级(不到指定级别没有经验奖励) 杀死BAAL A选择被BAAL杀死,过关。
     基本上,关底BOSS可以在死亡状态下完成任务,这样不会得到任何经验 也或者A一直待在营地,只要 B(KEY CHAR)完成任务,A就会跟着完成 。

过任务到act5(这容易的很,让大号带就行了),然后与一个20级的组队,让大号带着去打古代人,打完后1级回家,在家等着就行了,20(已经21了)与大号一起去杀巴而,之后,1级就过了。噩梦一样,要40级的。注意一定要刚好20级才行,过了可能不行。

晕~ 用一个够强的大号去带你的小号吧~ 记得要同盟,队长要你的小号当(由小号发申请,否则有些任务你的小号会无法完成) 然后去杀吧过任务就可以了~~~~ 怎问这简单的问题呢? 像2楼那样用多人带也可以~ 不过像CT2的那些必备道具还是要你小号跑一躺的(除非你大号已经准备齐全了),还有到下一关前先别忙着就把BOSS杀了~ 等小号来到这关了再杀~ 比较保险些~

直接杀BOSS进去下一关就可以带了

要想把1级人物带到地狱,首先必须要有一个20级以上没过普通ACT5的巴尔,开个大号先把1级小人带到ACT5,前面4幕的过法就不多说了,到了第5幕,20级的人和大号去过巴尔,1级人在城里等,20级过了巴尔,1级也过了,同样的办法找个40级没过噩梦ACT5的巴尔,同普通那样带,就可以完成噩梦进入地狱,就可以去敲石头了。。。

这是不可能的 一级的人物还没完成通关的任务 他是不可能走的出资料片的 除非你先用高段数的带他通过资料片