用我的手机上的余额可以给别的手机充值吗?

我是移动手机,余额有100多元,想转给一个新的移动手机,应该怎么操作?

全部回答

一般是不行吧,不过如果你手机要消号或停机的话就可以转. 具体可以打1860按0转人工台问客服小姐,如果可以的话就去移动营业厅办理,带上身份证和其他你手机号码的证件

一般神州行有此功能,但你要等到你现在的这个手机过了有效期以后,将其余额转入新手机中,具体问以下1860吧,谁的回答也没有那里的回答准确!

不能转。 要消号后过了2个月才能转 上面说得很对啊,要办理手续,身份证要带上,还要押金

好像不能转,