郭可盈的简历.

谁可以告诉我郭可盈的介绍呢?

全部回答

    香港明星-郭可盈 英文名:Kenix,Kwok Ho Ying 籍贯:广东、中山 出生地点:香港 生日:1970年11月29日 星座:人马座 身高:169cm 体重:44kg 学历:玫瑰岗中学毕业 家庭情况:父亲,母亲,一个弟弟,一个姐姐,一个妹妹 曾出演剧集: 1995 《刑事侦缉档案1》 《O记实录1》 1996 《刑事侦缉档案2》 《O记实录2》 1997 《刑事侦缉档案3》 1998 《冤家易结不易解》 1999 《开创世纪》 。

    姓名:郭可盈 英文名:KenixKwok 出生日期:1970年11月27日 星座:射手座 出生地点:香港 身高:1。
    66 1993 香港小姐 体重 :103磅 家庭:父母、 一弟、 一妹 教育程度: 中学毕业 中学学校: 玫瑰岗学校 常到的地方:商场 最喜爱的歌手: 张学友 最喜爱的颜色: 白色 最喜爱的娱乐: 唱歌、 唱歌 最喜爱的季节: 秋季 最喜爱的服装: 自然、 舒适 最喜爱的卡通人物: 小飞侠 最喜爱的国家:日本,加拿大 嗜好:逛商场 、笑 优点:人漂亮,身材好,演技棒 缺点:太瘦 个人座右铭:不怕失败 就职于:香港无线电视台。

我也很喜欢她,但我不知道她的简历