张延主演过哪些作品?谢谢

全部回答

    香港TVB电视剧: 《黄浦倾情》中饰演一个歌女; 《神雕侠侣》饰演何沅君; 《笑看风云》饰演张小莲 《一号皇廷II》中一个护士 《白发魔女传》中的孟秋霞 《包青天》 《生死讼》 《刑事侦缉档案1》 近年的电视剧: 《离婚指南》; 《百年沉浮》; 《千秋家国梦》饰 许拜庭之妻素素 《将军阿福》; 《新少林五祖》; 《真情难舍》; 《婚前别恋》; 《如影随形》饰 米朵 《风云岁月》饰 方美琳 《蛇年警官》饰 安蓉 《粉红女郎》饰 男人婆(茹男) 《飞刀问情》饰 林诗音 《浪漫的事》饰 宋风 《都是天使惹的祸》饰 蔡美云 《真爱无敌》 《青鸟的天空》饰 徐惠 《101次求婚》饰 云娜  《海阔天高》饰 童欣 《相见恨早》饰 陆小婷 《夏日里的春天》 《可怜天下男人心》 《预谋》饰 余枫丹&梁薇 《双响炮》饰 王玲 《新四军》饰 余秀英 《女人汤》饰 玉天琇 《结婚进行曲》饰 陆思蔓 《幸福你就拍拍手》饰 安佳宁 《最后一个女人》饰 穆棉 《大商道》 电影 1997年《离婚了就别来找我》; 。

    张延演艺生涯 ★1993年至1995年在香港无线电视台曾主演的影视剧目: 香港无线电视台古装电视边续剧《包青天》; 香港无线电视台古装电视边续剧《神雕侠侣》; 香港无线电视台古装电视边续剧《白发魔女传》; 香港无线电视台20集电视边续剧《生死颂》; 香港无线电视台20集电视边续剧《壹号皇庭》; 香港无线电视台40集电视边续剧《笑看风云》 。
     ★1995年至今曾主演影视剧目: 北京青影拍摄与李保田、盖克合作的电影《离婚了就别来找我》; 上海电视台拍摄的苏童作品8集电视连剧《离婚指南》; 上海东方电视台拍摄的29集电视连剧《百年沉浮》; 广东电视台拍摄的40集电视连剧《千秋家国梦》; 香港永盛娱乐公司拍摄的40集电视连剧《将军阿福》; 香港永盛娱公司拍摄的30集电视连剧《新少林五祖》; 上海东方电视台拍摄的电视连剧《真情难舍》; 中央电视台电影频道拍摄的电视电影《婚前别恋》; 广东巨星影公司拍摄的20集电视连剧《风云岁月》; 朱德庸原著《涩女郎》改编的40集电视剧《粉红女郎》; 与焦恩俊合拍《飞刀问情》。
     2004年拍摄杨亚洲导演的《浪漫的事》 出演过23集电视剧《都是天使惹的祸》 。