神秘套的问题

神秘套有什么用啊

全部回答

神秘套在没戴身上的时候是看不出属性的,你可以戴上看看,很大几率会出极品的!像道4头,道5手之类的,不过虽然是极品,还是没多少人戴,因为太重哈! 而有些是带诅咒效果的,戴上就拿不下来了,暗殿里面的鹿出解除神,喝了就能拿下;来!

穿上一套,后,极品的神秘能摆酷,一套神秘就可以和普通装备一样可以看的见了 。

带一套没附加属性,本来是什么属性也就是这样了..................................

有特殊功能 你带上后系统会提醒你的

神秘装备最大的好处是容易出级品,但发挥并不稳定,除非你全身幸运达到9!

我本人做过实验,战士带神秘一套,回血速度能稍快些。建议带32级别的一套,属性不错,回血也更快。