温榆河高尔夫如何

北京温榆河高尔夫贵不贵,场地如何?

全部回答

     消费价格 收费价目表(单位:元) 会员 嘉宾 访客 记名 不记名 9洞 18洞 9洞 18洞 9洞 18洞 9洞 18洞 平日果岭 免 免 80 100 100 288 280 400 假日果岭 免 免 120 150 200 488 460 780 球童费 80 120 80 120 90 120 80 120 设施费 免 30 陪走 150/平日、300/周末(18洞)、9洞减半 球鞋出租 30/双 球杆出租 20/支、200/套 练习场 前50个球免费 给我的印象球场难度一般,适合90杆左右的球手。
     服务一般,和北京其它球会服务差不多 。

     打高尔夫来-- 北京佰嘉通万维易化高尔夫运动科技服务有限公司 佰嘉通 致力于推动高尔夫运动在中国的普及和发展。我们打破了昔日高尔夫入门的高消费壁垒,通过规模化的市场营销,开拓 了中国高尔夫的大众之路。
   佰嘉通 秉承整合资源的经营理念,为广大高尔夫初学者推出了含球具、装备、教学、练习、下场、指南等“一条龙”的产品服务, 轻松兑现初学者各阶段的高尔夫梦想。   佰嘉通 以先进的网络运营平台、遍布全国的分支机构和服务网点,搭建了全国性的高尔夫运营服务体系,成为了中国高尔夫行业的第一服务门户。
   佰嘉通 高尔夫文化的传播者- 高尔夫运动的推广者- 高尔夫服务的领航者。