梦幻西游账号解锁

我的安全码被一个朋友自定了 他把我号锁了 我该怎么办

全部回答

安全码修改不能(正常手续) 除非你把注册时证件号的原件复印一下传到WY客服 经过审核后让他们给你清除掉安全码 你再重新设置 不行的话就没办法改了 做朋友的做到这种无聊的份上也没必要再理了

通行证的安全码被朋友定叻?只有打网易客服看看能不能改回来叻,再米啥好办法叻...如果是帐号里的小密码被改了,你可以强制解锁.15天以后就没了,你自己再重新改

这个啊,我也是,不过我是被盗了。 去打客服电话吧。或24小时后他自己会解的 再不行就手机帮