我有750个元宝,怎样才能赚到热血币?

我是电信3区玄湖的玩家,我有750个元宝,我应该买些什么才能赚到热血币啊?请写明每样东西应该卖多少钱?

全部回答

电信3区玄湖已经是老区了,你到官网中看物价排行,里面有百宝物品,上面都是各中无品的平均价,很有参考价值.你750元宝,可以买的东西在百宝阁里面可以直接购买,也可以看到需要元宝的数量,你两边作个比较就知道买什么划算了,当然有的东西,可能赚的RXB多,但是极少成交,也就是说不是很好出手,也要注意这个问题.剩下的就是你自己看了

买精9卖掉价格大约600万左右

30的土灵 其实还是建议你先弄清楚你们这个区的物价 然后算一下哪个实惠就买哪个

都说的什么啊!!!最后还不是一样。用元宝买百宝的东西拿来卖,卖什么之前你自己看看就知道了,用物品的价格除以需要元宝的数量,越大越好,真罗嗦!!!! 热血江湖最新3D游戏,永久免费.在注册帐号的时候填写[110969]这个推广员号码,创建的第一个人物就会获得18元的精美礼品一份,礼品在综合仓库里面,该人物到10级后就可以领到,4月28日开的新服,大家一起玩啊!!

买染发急优惠套餐买完罗勒卖一个染法420万这样你还有150个元宝可以化染法卖的钱可一买披风还声下380万

买东西拿去卖 比如五色还有其他比较热销的东西 卖了可以去金香玉那买点属性石拿来卖 买是300一个 一般都买到毒 外 === 如果你全是风 那你只有真的疯了!!