猎人宠物用什么技能好啊

宠物只能学4种技能吧.我现在学了低吼爪击和撕咬 那以后不是只能在突进和潜行选一种了哦.那种技能配合 好啊.PK练级都舒服 .

全部回答

  个人建议撕咬、突进、低吼三个必学。 剩下的可以考虑潜行(猫科)。 爪击在打怪的时候用处不大,因为太费集中值,往往造成低吼不能使用,但是PK特别是和布衣PK的时候很好用的。 突进很好用,可以快速攻击更容易提前攻击拉住怪,效率高。
   撕咬是我觉得最好的攻击了。 潜行最大的问题是降低BB的速度,但是可以增加攻击并且PK的时候在背后打黑枪的必备技能,如果你是暗夜LR,BB不会潜行简直浪费资源哈。

  我也是猎人,不过是射击猎人。
   其实学什么技能看你用什么宠啦~~ "低吼"是必须学的,可以拉住仇恨,配合逃脱和假死用8错~ 如果你是兽王猎人,撕咬和爪击可以考虑都学,突进和潜伏好象也可以加上,技能栏应该够~~ 其实如果撕咬和爪击2选1的话,应该是要撕咬,比爪击多用10的集中值,在后期的撕咬攻击比爪击力多不少呢~~~但是前提是你能找到会高级撕咬的野兽然后驯服,学会它的技能。

我感觉你学爪击和撕咬应该只学一种,宝宝是没这么多能量值用的,一般是爪击(或撕咬),低吼(必学),突进,其他在选一种,不知道你现在用的是狼还是豹,貌似只有豹可以学潜行 断牙打断施法在1.8以后大概就不可以了