天蝎座与金牛座再一块会幸福吗?

我是天蝎座,我女朋友是金牛座.请问我们在一块会幸福吗?

全部回答

    天蝎座男子的爱情   天蝎座的男子是个强者,不管他看来是不是很凶悍的样子。你绝不可只以他的外表来看这个男人,他内心的强悍绝对是你前所未见的。你很难再看到这样的男子了,他是那么的有自信、冷静,虽然他仍旧是热情的,不过这点却是很少人可以看得出来!   更少人知道他是如何的渴望爱情,就像是在撒哈拉沙漠上渴望水一般。
    他的热情极度强烈,如果你很怕会被他的热情给烤乾了,那愿上天保佑你千万别被蝎族男子给碰上,因为这已经不是谁招惹谁的问题了,而是谁吸引谁。   想逃!?恐怕不怎么容易。
     他是那么有魅力,你为什么要逃开呢?所有听说过蝎族男子不只骁勇善战,而又非常有魅力的女人,都巴不得能沾上个蝎族战士,而你却想要逃开?不过,你若是那种很容易受伤,或是受了伤很难复原的人,那你还真的别碰上的好,连沾都别沾一下。
       他的火气很大,这点你可得要知道,不要在你无意中,与别人调个开玩笑的情之後,你才发现他有个大脾气。他的占有欲可真是叫人受不了,他的眼睛更揉不进半粒砂子。别指示他应该要做什么,要用暗示的,他可不受你随意的支配。
  要记住,千万别伤了他的心,虽然他很坚强,但他却很易感;不要忘了,他可是个有破坏力的『复仇者』喔! --------- 金牛座女子的爱情   金牛座的女子大多很安静,而且也很坚强。
    她总是静静的接受生命中的考验及挫折,甚少抱怨。当其他星座的女子抱怨时,她却不会浪费这气力的继续向前走去。她有处理一切事物的能力,别小看她;她要找个真正的男人,把这担子交个他,所以别小看自己,至少她就不会小看你,如果你是可以让她觉得倚靠终身的话。
     她可能很固执,并且又有强烈的自制力,所以在一般不会影响她价值观的判断上,她大多不会与你做太强烈的争辩,而且运用她的自制力去忍受你的异常观点。  别激怒她,这对你一点好处也没有,如果你想?乒俏薮妫饪赡懿呕崾歉龊梅椒ā?   金牛座的女子相当重实际,而且她也浪漫的很,只是她不喜欢让情绪来干扰实际。
  不过,她倒真的喜欢浪漫,她的浪漫可不是跑到中正纪念堂去算算有多少块石板,那太浪费力气了,总是有些比较静态的浪漫吧!   每只牛都有占有欲,她真的不喜欢失去她所拥有的事物,尽管她很认命,但总是会尽力保有一切。
    她有著相当敏锐的感官,真实的事物才会吸引她,她对塑胶花一点兴趣都没。而她的家里一定舒适无比,别送假花,否则你一点机会都没有~就连坐在她家门口的机会都没有! --------- 天蝎座和金牛座 配对评分: 80分 互相吸引的一对 星座比重: 50:50 解析: 您们在星座的排列上是呈180度对立的两个星座,意即您们两人除了同属阴性星座,同样内向、感性之外;还一个『闷骚』,另一个『骚闷』,恰是相反的一对宝。
     表面上两人沈稳,当面对侃侃而谈的健谈者时,都常表现出不太『明白』别人观点的样子;其实,牛儿是反应不够快,还没接收,蝎子则是自有观点,不为所动。两人的出发点并不同。 注意事项: 在开始时,您会感受到彼此的绝然不同,而产生强烈的吸引力,因您们可以从对方的身上发现自己所欠缺的。
    但其实您们几乎没有共通点,也很难沟通,虽然两人一样温和,也富同情心。 不想让隔阂愈来愈深,唯一的方法就是尽量逼自己把话讲清楚,再截长补短、互相学习,否则势必爆发极端的对立或对抗。
  要知道~您们的对立是十二星座组合中最恐怖的! 。

       爱情是一个男性与一个女性之间的爱慕关系。忠诚是爱情的基础,爱情是善良、忠贞、圣洁的结晶。恋爱不是儿戏,双方要真诚相待。   星座是由于天上的星星很多,决大多数是恒星(在天上的位置基本上看不出来变化)用人的肉眼能看到大约6000颗。
  为了便于记忆和研究星空,古代的巴比伦人将天空分成了许多区域,称之为“星座”,每一个星座由其中的亮星的特殊分布来辨认。  中国古时没有计算工具,人们就把星座作为划分出生时间的方法,同时也就赋予生日许多神秘的色彩,并且与婚姻、爱情、家庭、事业、性格等联系起来。
     其实许多人明明知道星座与婚恋无关,大家只是拿星座说事而已。   祝你幸福! 。

  你们两个都是很极端的人,在一起的时候,可以成为非常情侣的机会只有50%,能够首先将你们两个拉到一起的,一定是来自外表上的吸引,尤其金牛座会被天蝎座的天生魅力电到,但要长期相处下去,一定要克服好多心理上的障碍,要证明给对方看,你爱他不只是魅力互射的简单理由! 虽然大家都喜欢收集小东西,但出发点不同,金牛座是“客气”的,慢热的,而天蝎座不同,他们是听你说,但内心的思绪已经转了很多个弯,情绪波动极快。
  所以造成双方的误解,尤其是说话方面,原因是思想及观念一东一西,很难通电。