请问如何清除Trojan.DL.Agent.hgi病毒?

急求 谢谢~~~~

全部回答

升级瑞星,进入安全模式杀毒即可。

没关系:点开始--搜索--把这个病毒的名称放进去--确定,找到它所在的文件夹删除!就可以彻底删除了!

    首先进入“工具--文件夹选项--查看”,将“显示系统文件”和“显示所有文件和文件夹”前面打上勾,将“隐藏受保护的操作系统文件”前面的勾去掉,然后全盘杀毒一次,根据你杀毒软件的病毒报告,记下你的所有病毒文件。
   重起计算机,进入安全模式,利用搜索全盘查找你记下的病毒文件,然后删除。   打开注册表编辑器,点“编辑--查找”,在查找目标中填入“病毒文件名(例如TROJAN。
  DL)”,对找到的键值一一删除,自上而下直到搜索完毕为止。 打开系统服务面板,“开始---程序---管理工具----服务”,仔细留意那些已经自动开启的服务,尤其是没有描述的服务,大多数病毒服务是没有描述的。
    发现与病毒相关的服务就手工禁止。 最后清空IE缓存,WINDOWS(WINNT)下的TEMP目录和回收站,建议你关闭系统还原(如果你开启的话),重起系统利用你的杀毒软件再查杀一遍,看看病毒是否还残留再机器中。

杀木马软件(Ewido) v3.5 绿色简体注册版: 先下载升级,再杀毒 ewido很厉害,卡巴无法解决杀除的它都能杀!

    作者: 瑞星客户服务中心 来源: 瑞星客户服务中心 知识库编号: RSV0604636 内容分类: 木马病毒 关键词: Trojan。DL。Small。ibr;手动清除 问题症状:病毒Trojan。
  DL。Small。ibr无法彻底清除--每次显示删除成功,但重启机器后又在相同目录查杀到,如此循环。  病毒路径:C:\WINDOWS\system32\mscache\ 病毒文件:*。
  cpz>> r 处理结果:删除成功 手动解决方案 步骤一 启动计算机进入安全模式; 步骤二 点击开始 > 设置 > 控制面板,双击打开添加或删除程序,在当前安装的程序列表中选择到WinDirected 2。
    0,点击更改/删除按钮将此程序卸载; 步骤三 清除IE缓存文件。
    方法是打开IE浏览器,点击工具 > Internet选项,在常规选项卡里点击删除文件按钮,在弹出的对话框中勾选删除所有脱机内容,然后点击确定; 步骤四 删除以下文件夹(如果存在的话) C:\Windows\System32\mscache C:\Windows\System32\msicn 步骤五 重新启动计算机到正常模式,使用瑞星杀毒软件最新版本全盘查杀一遍病毒 。

用瑞星杀毒软件消灭它