我的机子染了Trojan.DL.Small.ibr病毒怎么杀掉它

全部回答

  用瑞星杀毒软件进行查杀。或者告诉你个手动查杀的方法: 手动解决方案 步骤一 启动计算机进入安全模式; 步骤二 点击开始 > 设置 > 控制面板,双击打开添加或删除程序,在当前安装的程序列表中选择到WinDirected 2。
  0,点击更改/删除按钮将此程序卸载; 步骤三 重新启动计算机到正常模式,使用瑞星杀毒软件最新版本全盘查杀一遍病毒。 。

首先确定自己的杀毒软件升级到最高版本,然后通过带有DOS启动的光盘进入DOS,从纯DOS下执行杀毒软件的DOS运行程序,进行杀毒,这样可以把病毒彻底杀掉~~