在win98怎样设置分辨率?

全部回答

1 桌面/属性/设置/拖动屏幕区域的滑块/确定 2 桌面/属性/设置/高级/适配器/下拉菜单中选择 你需要的刷新率/确定。 好运!!!

就如以上所说的呀,

在没有显卡安装驱动程序之前分辨率和刷新率都不能调的,安装驱动后的设置和其他系统的一样

控制面版/显示/设置/在频幕区域“小---大”之间拖动,找到合适的分辨率/确定/确定即可。

右击面空白处——属性——设置——屏幕区域中进行设置

右击桌面空白处->属性->设置  在里面就可以设置了是对的!